Petrosyn產品
--水溶性切削研磨液
--油性切削油
--防鏽油
--滑道油
--液壓油
--成型油
--放電加工油
--齒輪油
--空壓機油
--黃油
--清洗劑
Wallover產品
--水溶性切削研磨液
Castrol產品
--水溶性切削研磨液
--油性切削油
--成型油、防鏽油
--滑道油、液壓油
--水性清洗劑、淬火油
--黃油、齒輪油、冷凍機油
--熱煤油、空壓機油
--放電加工油
--KUKA機械手臂專用油
TOTAL產品
--工業設備用潤滑油
--各式壓縮機用油
--透平油
--齒輪油
--工業設備用潤滑脂
--特殊用油
--金屬加工油
--重機引擎油
FUCHS產品
--黃油 (GREASE)
回上一頁
 

>

--工業設備用潤滑油

工業設備用潤滑油

 

 

循環液壓油

                               EQUIVIS ZS

特高品質液壓油,具有優異的抗磨損效能,以及黏度指數高達160以上,供高溫和高壓作業況下使用的液壓油。                                                特別適用於室外作業,如極低溫度下容易啟動,全天候以及全年四季的情況(如公共工程機械、建設機械、礦山機械等等)。                        不含矽素化合物。

                              AZOLLA AF

特別要求需要無灰份、不含鋅、以及不含矽化合物的特殊品質液壓油 具有優異的抗磨損與抗氧化效能。                                                            非常良好的液壓和高壓穩定性。                                                                針對此等嚴格要求的液壓機械用。

 

AZOLLA ZS

供高壓與高溫情況下作業的各種液壓系統。                                           也供以噴油或噴霧法潤滑的高溫作業機械,如高溫下作業的軸承、精密度高的機械、各種減速齒輪、變速齒輪等,無需要「極壓型-EP型」的潤滑油潤滑者。                                                                                           含有效的ZDTP 配方,以發揮高度的抗磨損、抗氧化以及作業穩定的效能。                                                                                                                 不含矽素化含物。

 

防火性液壓油

                                  HYDRANSAFE HFC-146

鋼鐵和相關工業設備,為因應防火安全要求,需要符合HFC 型的防火性液壓油。                                                                                                       不具閃火性的水一乙二醇型液壓油。                                                        含有二乙烯二醇。

HYDRANSAFEHFDU LC 168

鋼鐵和相關工業設備,為因應防火安全要求需要的防火性液壓油。     HFD-U型有機酯類液壓油。


回上頁