Petrosyn產品
--水溶性切削研磨液
--油性切削油
--防鏽油
--滑道油
--液壓油
--成型油
--放電加工油
--齒輪油
--空壓機油
--黃油
--清洗劑
Wallover產品
--水溶性切削研磨液
Castrol產品
--水溶性切削研磨液
--油性切削油
--成型油、防鏽油
--滑道油、液壓油
--水性清洗劑、淬火油
--黃油、齒輪油、冷凍機油
--熱煤油、空壓機油
--放電加工油
--KUKA機械手臂專用油
TOTAL產品
--工業設備用潤滑油
--各式壓縮機用油
--透平油
--齒輪油
--工業設備用潤滑脂
--特殊用油
--金屬加工油
--重機引擎油
FUCHS產品
--黃油 (GREASE)
回上一頁
 

>

--水溶性切削研磨液

水性切削液 (SOLUBLE OILS)
適用材質                            
SYNEDGE X-1EP 鐵類及非鐵類 SYNEDGE X-1EP是一種中度極壓的生物穩定性半合成水性切削液SYNEDGE X-1EP 提供較長的切削液壽命低維護需求及高抗菌性使其能克服傳統切削液所面臨的問題SYNEDGE X-1EP適用於鐵金屬及非鐵金屬
SYNEDGE M-1 鐵類及非鐵類 SYNEDGE M-1是一種生物穩定型,超長壽命半合成的水性切削研磨液。適用於切削、研磨鐵金屬及非鐵金屬。因具有良好的防鏽性,特別適用鑄鐵的加工。
SYNEDGE 30EP 鐵類及非鐵類 SYNEDGE 30EP是一種生物穩定型配方,可有效的抑制細菌生長繁殖,延長切削液的壽命。SYNEDGE 30EP乳化品質穩定,配方對軟硬水適用性廣。
SYNEDGE 30EP 具有效的潤滑及極壓配方,能滿足多樣性材質及加工方式,是一種廣效性的切削研磨液。
SYNEDGE 40EP 各種材質 SYNEDGE 40EP是一種生物穩定型配方,可有效的抑制細菌生長繁殖,使切削液不會發臭,沒有星期一早上惡臭味的問題,因而延長切削液的壽命。SYNEDGE 40EP因具特殊的潤滑及極壓配方,可用於多種材質及加工方式,是 一種多用途的切削研磨液。
SYNEDGE 500EP 中、高碳鋼及不鏽鋼材 SYNEDGE 500EP是一種高極壓 、高品質、生物穩定型之半合成水溶性切削研磨液,具有優良的加工性能。
SYNEDGE AL 鐵類及非鐵類 SYNEDGE  AL是一種生物穩定型,多功能型半合成水溶性切削研磨液。
SYNEDGE  AL因含有特殊的添加劑,對鋁及鋁合金的加工效果特別顯著,可有效的改良製成品精度、光度。
SYNEDGE  AL同時也可用於鐵金屬、銅合金及其他合金鋼。是一種泛用型的產品,能有效的滿足加工者的各種需求。
SYNLUBE CG-50 各種材質 SYNLUBE CG-50 是一種排油型,不含亞硝酸鹽及酚之合成水性切削研磨液。SYNLUBE CG-50 具有高效率的工作能力外,亦具有優異的防鏽及抗菌能力,該產品能適用於各種材質研磨加工及輕切削加工。
SYNLUBE CG-100
鐵金屬、非鐵金屬及
玻璃、陶瓷
SYNLUBE CG-100 是一種排油型,不含亞硝酸鹽及酚之合成水性切削研磨液。SYNLUBE CG-100 除了具有高效率的工作能力外,亦具有優異的防鏽及抗菌能力,該產品能適用於研磨加工及輕切削加工。

 

回上頁